Header Ads

NEWS

MOMENTO DO ROCK

MATANZA


A banda mistura diversos elementos de Country music americana ao seu som hardcore. As letras, na maioria das vezes bem humoradas, possuem um clima de velho oeste americano. A imprensa batiza o estilo criado pela banda como Countrycore. Os membros da banda são admiradores de Johnny Cash e, em 2005, gravaram um álbum de versões para músicas da fase inicial de sua careira (1955 a 1958), batizado como To hell with Johnny Cash. No último álbum, A arte do Insulto, o Matanza explora diversos elementos da música tradicional irlandesa, adicionando generosa influência de Slayer e Motorhead.

Integrantes:
Jimmy London (vocais)
Mauricio Nogueira (guitarra)
Donida (guitarra) - Parou de excursionar em 2008 mas ainda colabora com a banda com composições, desenhando as capas dos discos e gravando as linhas de guitarra em estúdio.
China (baixo) 
Jonas (bateria) (bateria)

Ex-integrantes:
Fausto (bateria)
Diba
Nervoso

Discografia:
Terror Em Dashville (1998, demo)
Santa Madre Cassino (2001)
Música Para Beber e Brigar (2003)
To Hell With Johnny Cash (2005)
A Arte do Insulto (2006)
MTV Apresenta Matanza - Ao Vivo no Hangar 110 (2008)
Odiosa Natureza Humana (2011)

ALGUNS  musicas que  eu gosta particularmente..










Nenhum comentário